Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolinho de Bacalhau
Por Globo Mais Você
02/08/2014 - 09:38

Foto: ILUSTRATIVA

 Ingredientes

1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1 kg de batata cozida e amassada
½ kg de bacalhau cozido e desfiado
3 gemas
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.

2°- Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.

3°- Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.

 

Carregando comentarios...

Cultura

Caetano faz show hoje em Cuiabá

02/08/2014 - 08:59
Meio Ambiente

Aves migram para o Pantanal

02/08/2014 - 08:54
Política

TJ busca saber demandas do interior

02/08/2014 - 08:52
Educação

Escolas municipais recebem novas carteiras

01/08/2014 - 15:33
Artigos

Tráfico, insegurança e medo

01/08/2014 - 09:08
Artigos

Não falta amor...falta amar !

01/08/2014 - 09:03