Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Pudim de Abacaxi
Por web
15/02/2014 - 10:14

Foto: web
2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 abacaxi médio cozido 1 xícara de açúcar Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
Carregando comentarios...

Variedades

Os sinais do fim

15/02/2014 - 10:04
Artigos

Manifestações de rua

15/02/2014 - 09:43
Geral

Médica cubana pede indenização

15/02/2014 - 09:37
Política

Henry adéqua jornada de trabalho

15/02/2014 - 09:26
Cidades

Homofobia:Cuiabá é a número 1

14/02/2014 - 10:28
Saúde e Bem Estar

Casos de pacientes com pedra nos rins aumentam 30%

14/02/2014 - 08:41