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Veja Comer & Beber revela finalistas para o prêmio 2018/2019
Por Pau e Prosa
19/04/2018 - 17:26

Foto: divulgação

Em sua segunda edição, o Veja Comer & Beber se tornou um dos eventos anuais mais esperados em Cuiabá. Para a felicidade do público, o prêmio de 2018 está próximo. O júri elegeu os melhores endereços de comidinhas, bares e restaurantes e revela agora quem são os finalistas.

A equipe do Veja Comer & Beber mapeou durante os meses de fevereiro e abril o cenário gastronômico. Os campeões receberão os seus troféus na próxima quinta-feira (26), em um evento realizado no Espaço Stelata (Buffet Leila Malouf).

Entre as novidades está o prêmio para o melhor baguncinha. A comida de rua retrata com perfeição a irreverência da capital mato-grossense.  Os badalados Belatto Lanches, Chefão Lanches e Jacaré Lanches são os concorrentes.

E quando o serviço é bom, o prêmio pode ser em dobro. Ou até multiplicado por três. Entre os indicados, estão estabelecimentos que concorrem em mais de uma categoria. É o caso, por exemplo, do Bar do Jarbas, que tem a chance de sair da festa com três conquistas: caipirinha, cozinha de bar e música ao vivo.

Entre os restaurantes, o Mahalo concorre duplamente, como melhor variado/contemporâneo e melhor chef do ano, para Ariani Malouf.

A equipe VEJA Comer & Beber lançará em breve uma enquete para o leitor escolher os seus preferidos. Há mais de 20 anos o prêmio reconhece os grandes nomes da gastronomia em São Paulo.

As publicações anuais, que se tornaram uma referência para milhões de leitores, também estão presentes em outras capitais, incluindo Rio de Janeiro, Brasília, Salvador, Recife, Porto Alegre, Curitiba. Confira a lista completa dos indicados.

COMIDINHAS

A melhor baguncinha – Belatto Lanches, Chefão Lanches e Jacaré Lanches

A melhor doceria – Baba de Moça, Magrello e Maria Gracinha Delicadezas Açucaradas

O melhor hambúrguer – Barba, Grelha e Bigode, Cozinha dos Fundos e Rock Burger

A melhor padaria – Bakehouse 44, Padaria América e Sorella

O melhor salgado – Bolo de Arroz e Cia., Eulália e Família e Padaria Panfrigo

O melhor sorvete – Delos Gelateria, Matteo Gelato Criativo e Nevaska

BARES

A melhor caipirinha – Bar do Jarbas, Ditado Popular e Varadero Bar e Restô

A melhor cozinha de bar – Bar do Jarbas, Chuvisco e Fundo de Quintal

O melhor para ir a dois – Fundo de Quintal, Mundaréo e Varadero Bar e Restô

A melhor música ao vivo – Bar do Jarbas, Ditado Popular e Mundaréo

RESTAURANTES

A melhor carne – Grand Toro Steakhouse, Meat’s Grill e Uruguayo Parrilla

O melhor brasileiro/regional – Acácia Cozinha de Família, Mangaba e Regionalíssimo

A melhor receita de bacalhau – Chef Caliman, Originale di Parma e Taberna Portuguesa

O melhor japonês – Haru Oriental, Itiban Restaurante e Japô Casa

A melhor peixaria – Lélis Peixaria, Mirante das Águas e Restaurante e Peixaria Okada

A melhor pizzaria – Gato Mia, Padrino e Santa Oliva

O melhor variado/contemporâneo – Flor Negra, Mahalo e Seu Majó

Chef do ano – Ariani Malouf (Mahalo), Carol Manhozo (Flor Negra) e Hugo Rodas (Seu Majó)

O melhor da Chapada dos Guimarães – Atmã, Bistrô da Mata e Estilo

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