Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Cacerense goleia Dom Bosco e assume vice-liderança do grupo B
Por GloboEsporte.com
27/02/2015 - 08:50

Com um segundo tempo avassalador, o Cacerense não tomou conhecimento do Dom Bosco nesta quinta-feira e venceu por 4 a 2, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Mato-grossense. Os gols foram marcados por Lolo (dois), Gera Gato e Thiaguinho. Ingro descontou para o Azulão da Colina, que ainda teve um gol contra marcado por Guilherme, do Cacerense.

Com o resultado a Fera da Fronteira foi aos oito pontos na tabela e assumiu a vice-liderança. O Dom Bosco caiu para terceiro, com seis.

Depois de um primeiro tempo com chances para os dois lados, a segunda etapa foi toda do Cacerense, que marcou quatro gols antes dos 20 minutos. O Azulão da Colina descontou aos 21, com Ingro, no finalzinho.

Na próxima rodada, o Dom Bosco folga na tabela e volta a campo no dia 11 de março, contra o União, no estádio Luthero Lopes. O Cacerense enfrenta o Rondonópolis, domingo, no estádio Luthero Lopes.